आपका छोटा भाई अनुज कक्षा बारहवीं में अच्छे अंको से पास हो गया है , अब वह आगे की पढ़ाई
छात्रालय में करना चाहता है परन्तु आपके

By Jade

आपका छोटा भाई अनुज कक्षा बारहवीं में अच्छे अंको से पास हो गया है , अब वह आगे की पढ़ाई
छात्रालय में करना चाहता है परन्तु आपके अभिभावक जाने से मना कर रहे है । अपने माता-पिता को
समझाते हुए एक पत्र लिखिए जिससे आपका भाई आगामी पढ़ाई पूर्ण कर सके |

About the author
Jade

2 thoughts on “आपका छोटा भाई अनुज कक्षा बारहवीं में अच्छे अंको से पास हो गया है , अब वह आगे की पढ़ाई<br /> छात्रालय में करना चाहता है परन्तु आपके”

  1. Answer:

    Mere Chhote Bhai Ki padhai mein bahut acche se karna chahta hun mera bahut Achcha dost bhi hai mera bhai mujhe bahut Tera lagta hai vah abhi Tere LKG Mein padta hai isliye Aage badhane ke liye Roj padho padho padho Meri Baat Sunta Nahin Hai to Mummy Ko Main Kahta hun mummy se bolati hai ki use Chhodo ko Thodi bad Mein Padega Aise Karte Karte vah Abhi engineer ka kam karta hai

    Reply
  2. उत्तर:

    मेरे छोटे भाई की पढाई में बहुत अच्छे से करना चाहता हूं मेरा बहुत अच्छा दोस्त भी है मेरा भाई मुझे बहुत तेरा लगता है वह अभी तेरे एलकेजी में पदा है इसलिय आगे बढ़ने के लिए मैं रोज पढ़ा है तो आगे बढ़ने के लिए मैं पढ़ो पढ़ा है को मैं कहता हूं मम्मी से बोलाती है की इस्तेमाल छोडो को थोड़ी खराब में मिलेगा ऐसे करता है वाह अभी इंजीनियर का काम करता है

    Reply

Leave a Comment